Попытка, ошибка

Ошибка, попытка, глупая мне пытка,
Пусть, остался ты один, так вспоминай,
Не зови, не стоит теребить мне душу,
Рук моих не поцелуешь больше,
Голос не услышишь, не увидишь глаз,
Ты потерял меня и слава Богу,
Не стоит, не трать зря времени, оно бесценно,
Я вычеркнула уж давно тебя из своей жизни,
Уходи просто, ошибка, пытка длилась долго,
Закончилось всё, слава Богу, и знаешь, не ревновала я тебя,
Закончилось всё, прощай.


Рецензии