Кто они есть?

На хлеб и на нефть снова цены растут,
Буржуи в карманы себе всё гребут.
Они уже совершенно забыли,
Кем они когда-то были,
И как принимал пионерский отряд
Под красное знамя новых ребят,
И какая это для них была честь!
Но они забыли, кто они есть...
Но вот перестройка грянула бурно,
Потом партбилеты посыпались в урны,
И был красный галстук сожжён ритуально,
Но это уже не сочли аморальным...
Продажным властям отдавая честь,
Они забывали, кто они есть!
Но снова в России грядут перемены,
Буржуев пытаются скинуть со сцены,
Но они во всех сферах прочно сидят
И с насиженных мест уходить не хотят.
И такого говна в нашем мире не счесть,
Они сами не знают, кто они есть!


Рецензии