Любовь и смерть не совместимы,

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ,
И ВЫБИРУ Я ЛИШ ОДНО.
Я; ПРОКЛЯНУ ЛЮБОВЬ ДО СМЕРТИ,
КОЛЬ МНЕ ЛЮБИТЬ НЕ СУЖДЕНО.
ЗАЧЕМ ЛЮБИТ СКАЖИТЕ ПРЯМО?
ЛЮБОВЬ КАК РАНШЕ НЕ ЧИСТА.
ЛЮБОВЬ КОГДАТО БЫЛО ЧУВСТВОМ,
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЛИШ СЛОВА.
МОЖНО ЛЮБОВЬ ПРОДАТЬ, КУПИТЬ.
А Я ЕЁ ХОЧУ ДАРИТЬ.
ХОТУ ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ,
ТАК СЛОВНО РАННЯЯ РОСА.
ЧТОБ ОТ ЛЮБВИ КАК В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
У ВАС БЛИСТЕЛИБЫ ГЛАЗА.
МЫ РАДЕ ВАС ВСЕ ШЛИ НА БИТВЫ,
СЖЫГАЯ ЗА СОБОЙ МОСТЫ.
ДАРИЛИ КОЛЬЦА ЗОЛОТЫЕ.
И К НОЖКАМ СТАВИЛИ ЦВИТЫ.


Рецензии