Дружок

Щенка нам подарили,
Когда лежал снежок.
Мы счастливы так были,
И нарекли - дружок.

Кур по двору гоняет,
Дерется он с котом.
И с визгом убегает
От встречи с петухом.

А внучку Настю знает,
Ласкается он с ней.
Хвостом он так виляет,
Что нет её милей.

Он палку ей приносит,
И лапу подает.
Потом он Настю просит -
Гулять с собой зовет.


Рецензии