Забудь

Забудь то, чего реально не сбылось,
Наши встречи забудь, ты обознался,
Несмело подходил ко мне украдкой,
Ко мне порой спешил, как только прозвенел звонок,
Бежала дрожь по телу, горели щёки красным цветом.

Забудь того, что не случится знаем, понимаем оба,
Наши тени, взгляд бездонных глаз моих,
Ты меня не понял, а я поддержки так и не дождалась,
Ты осудил, с чарующей тоскою, ты грубою рукою написал,
Я поняла тебя, меня ты не любил.

Забудь, забудем, в прошлом дни остались,
Так хочется порой вернуться, снова вспоминать,
Ведь долго так ждала тебя, звонила вечерами,
Доставала, ждала подолгу встречи,
И только рандеву однажды,
Ты забудь, забудь, забудь...

04.09.11г, (22:04)


Рецензии