***

Не будьте поручителем -
Чужого, от мучителя.
Переросла скульптура -
Лепленную свою натуру;
Перенесла в слепую,
Не одну трудную минуту.
Никогда, бронзовая героиня
Образа памятника,
Не меняя мнения ,
Шла по маятнику времен;
Как пуля, выпущенная
За разлом морали,
Опущенной до уровня ниже -
Того чем марают.
Изобрели, в котором времени
Они были воспроизведены,
Для удаления в счет плащаницы,
Всем отомщенным, постным, капризным детям,
После конца 2012 лета,
Все чем богата наша планета!
Баловать, чадить, чудить,
И все такое...
Курсант Владимир:
Помещенный во все иное
(когда-то)
Нажал за рычаг откатного
(в невесомость)
Пройдут года...
Когда старая старуха будет младше
Самой маленькой сестры,
Даааа.. вы скажете - дожили!!!
Добрались, выплыли из мели -
В океанские реки;
Зачем нам всякие бредни
На суше, стоя с душой?!
Вышел сам сейчас рассуждая о любви:
Надел шикарные штаны, костюм,
И пару белых тапочек -
По клинике гулять;
у нас есть мать, и брат отец,
За исключением колец
Работы нормы выполнять,
Чтоб явью в кому не зайти -
Утра режимы соблюдаем.


Рецензии