На моих руках

Ты  так  устала  и  не  хочешь  Жить,
Тускнеет  Свет  в  глазах:  его  не  стало,
И  я,   как  в  детстве,   в  дебрях  кинозала
Пытаюсь  в  темноте  увидеть  нить

Луча,   что  растерзает  насмерть  тьму,
Зажжет  экран  картинками  из  Жизни...
Я  не  хочу  присутствовать  на  тризне,
Когда  исчезнешь  в  сумрачном  дыму.

Ну,   оживи!  Ну,   зарыдай,   навзрыд!
Ну,   разозлись,   мне  исцарапав  щеки!
Не  падай  вниз:  те  пропасти  глубоки,
Их  ад  слезами  грешников  размыт!

Лишь  падай  на  руки  мои,   я  подхвачу
И  приголублю,   лаской  успокою,
Тебя  всему,   что  знаю,   научу:
Захочешь  навсегда  идти  со  мною!



                04.09.2011г.






 


Рецензии