спит

спит и просыпается
волнами по щиколоткам
вдох
выдох
крики чаек
задержать дыхание
стоять и не двигаться
голыми пятками
чисто выбритая
круглая галька
вдох
выдох
колени между колен
ты
слышишь
это море
море наших вен


Рецензии