Красная божья коровка

Красная божья коровка
Каплей горит на листке,
Ей ни к чему маскировка - 
Дремлет себе в холодке.

Знает: опасность - ничтожна -
Выручит крыльев камедь!
Божьей коровке несложно
В Божее небо взлететь!

Мне же так страшно, порою,
Нашу судьбу обмануть,
Не повстречавшись с тобою,
Так и окончить свой путь…

Страшно, к тебе, мой хороший,
Не прикоснувшись рукой,
Птицей подняться в мир Божий,
Так и уйти на покой!

Нина Беланова-Тимченко
29 августа 2011г.


Рецензии