Парнишка

Простой парнишка
С виду с высока порою смотришь,
Ну зачем? Слегка спустись на землю,
Оглянись, увидишь столь красивые, великолепные места,
Чудеса приподнеса жизнь для тебя, не понял ты ещё немного этого,
Простой, старинный взгляд,
Пронзительный и верный.

Парень непростой,
Загадочен уж до предела,
Нет предела, ни края, ни конца,
Он доблестный и смелый,
В памяти хранит, в сердце одиноком
Обиды, ну зачем?
Зачем? Не стоит, не делай, не поступай ты так, пожалуй, согласишься,
В добрый путь, счастливою дорогой, и на прощание поцелуй, дыхание...

04.09.11г.


Рецензии