Подчиняется, но жаждет пронестись...

Подчиняется, но жаждет пронестись
По пустынной земляной дороге.
- Получается? Ну, что же ты! Проснись!
Попроси аудиенции у Бога!
Ты сверкаешь, но не той красой!
Ты сбегаешь, но не той тропинкой!
Ты летаешь. Ты летаешь!
Стой!
- Посиди, поговорим в обнимку.


Рецензии