***

Мне передали, что любовь ушла.
Мне сообщили, что она скончалась,
Но я не верю, я её нашла.
Она во мне живет-не потерялась!

Но я готова все её дарить,
И пусть бы что не говорили.
Любовь чиста-её надо хранить,
А люди все об этом позабыли.

И пусть программа сбой дала
И требуется перезагрузить
Когда на сердце много зла,
Ему всех тяжело любить!

Но мне на это наплевать
И я любовь дарить не перестану
Её легко так снова потерять,
Но я её спасу, из под земли достану!


Рецензии