Лекарственный

Егерь, лесник, мудрый, лекарь мой,
Познал ты жизни тайны, её ты видел много раз,
И в каждой грани смысл свой,
Смолчишь справедливо, и не ответишь.

Лекарственный, бальзам мне для души,
Солёные щёки, уставшие глаза, круги тёмные, синего цвета,
Чернил моих темнее, а ты встретишь, как обычно,
Обогреешь, постель застелешь, милый рай, шалаш, и стала я несмело честной, здоровенной...

04.09.2011г.


Рецензии