Только лишь Любовь

                ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.

                Сильней чем гордость
                Только лишь Любовь
                Она любимым многое прощает
                Сильней чем гордость
                Только лишь Любовь

                Слабей чем слабость
                Только лишь Любовь
                Она невинно руки разжимает
                Слабей чем слабость
                Только лишь Любовь

                Длиннее жизни
                Только лишь Любовь
                Она законы смерти презирает
                Длиннее жизни
                Только лишь Любовь.

                Необъяснима
                Только лишь Любовь
                Она не видит и не выберает
                Необъяснима
                Только лишь Любовь.

*                14.03.1992г.
В редакции автора от 30.09.2012г. Любовь - только с заглавной буквы.

Фото из интернета.


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь-это ангельское чувство.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   31.05.2015 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, - непроходящей Вам и взамной!

Жанна Гусарова   31.05.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.