Запределье, застолье,...

            ***
Запределье, застолье,
Забубенная тьма,
Хмарь, хмельное приволье,
А очнулся… сума.
Сумрак очный-заочный,
Самострел самодел,
Каждый выстрел неточный
На мишени пробел.
Затуманены зарева
В них погасли предтечи,
Злачность вечного варева,
В нём утоплен по плечи…
……………………………………..
Где-то что-то осталость,
Это "что-то" - усталость.


Рецензии