В синей траве...

В СИНЕЙ ТРАВЕ.

Я забываю у тебя свои прочитанные книги.
Я расставляю у тебя свои горшки герани.
Я завожу на тебя какие-то дурацкие виды.
Я гадаю по руке: хотелось бы знать заранее.

Припев:

Здорово валяться в синей траве,
В небо голову задрав.
Гладь меня как кошку по голове...
Брось, не важно, кто из нас прав...

Я отвожу свои волосы с твоего лба рукою.
Я подшиваю твои брючки из весёленького кремплена.
Я не хочу знать...- Я хочу покою.
Я твёрдо знаю одно: ты -один во Вселенной...

Припев.

Я завожу кота. Варю суп из гороха.
Не вижу главного ,не разгляжу деталей.
Мне не смешно: Господи, зачем мне дал скомороха? -
Лист зарисую как-нибудь, заидеалю...

Припев.

Я раздаю истины. До утра за конторкою.
Я покупаю тебе милые мелочи.
Я засыпаю твою трусость и свинство хлоркою.
Я превращаюсь в почти беззаботную девочку...

Припев.


Рецензии