Просто жизнь

Я хочу рассказать про ЛЕТО,
Я хочу объяснить про СЧАСТЬЕ,
Я не буду давать СОВЕТЫ,
Говорить - "Я приму УЧАСТИЕ".
Просто СОЛНЦЕ, просто ПРИРОДА,
ПТИЧИЙ звон, аромат свежих ФРУКТОВ,
От проблем, от задач - СВОБОДА,
Ночь ЛЮБВИ и СЧАСТЛИВОЕ утро.
ШАШЛЫКИ и купание в МОРЕ,
Вкус ВИНА терпко-кисло-сладкий,
Блеск УЛЫБОК в сияющем ВЗОРЕ...
Это - ЖИЗНЬ! Просто ЖИЗНЬ без оглядки!

ВАН © 01.08.2009


Рецензии
хорошо и очень красиво

Маркуз   04.01.2013 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   04.01.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.