Чёрная собака

ЧЁРНАЯ СОБАКА.

Припев:

Опять время белых одежд - и ты снова с теми...
Опять...- кто вовремя и во время-
Не первый- несильно- небольно кинул камень...
И ты снова с нами- и ты снова с нами...-
И ты снова с теми...

1. Человек всегда и всюду одинаков:
Знамя в руки- как штыком- наперевес...
Где-то снова гонят чёрную собаку...
-Здесь она! здесь! здесь она! здесь! здесь!

Припев.

Так уж вышло - вышла Правда без перчаток,
Без различий, без отличий, без чудес...
Гонят ведьму- гонят чёрную собаку...
-Здесь она ! здесь! здесь она! здесь! здесь!

Припев.

Свирепеет свора -будет кровь и драка...
Бог и Правда... отстоять у края здесь...
И не знаешь, как стал чёрною собакой...
Здесь она! здесь ! здесь она! здесь! здесь!


Рецензии