Горят глаза, горит фонарь под глазом

Горят глаза, горит фонарь под глазом,
Горит огнем кровавая заря.
Сейчас сожгу весь мир очами разом
И возрожусь в огне как феникс я.

В душе, во рту уж все огнем пылает,
Не погасить его пожарным всех держав.
Сожженный мир меня еще узнает -
Ведь я себя непьющего попрал.


Рецензии