Недолгой власть ее была

 Недолгой власть ее была -
 пылает зАмок доброй феи,
 вновь осень войско привела,
 звеня по сказочной аллее.

 Сметая пыль волшебных снов
 ворвалась в город осажденный,
 трон позолоченный готов...
 Склонись,правитель побежденный! 

 В плену и реки и леса,
 ветра,вовсю трубят победу,
 принцесса-рыжая коса
 зовет всех к царскому обеду.

 Все кончено...В круженье дней
 другое царство оживало,
 а в небе, с клином журавлей,
 прощаясь лето уплывало.
 


Рецензии
Впечатляет,стихотворение!

Яков Шенгарей   03.05.2016 07:13     Заявить о нарушении
Осень же. Она у меня всегда в фаворитках.)

Илья Катышев   06.05.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.