На платформе

Вчера увидела тебя
И сердце бешенно забилось,
И показалось, что земля
Под грохот поезда разбилась.

Твои глаза...,увидев их,
Свои к асфальту опустила...
Хотела обернуться я,
Но что-то "Нет" мне говорило.

Шла, как в тумане средь людей,
Забыв о музыке звучащей,
И тело пробивала дрожь
Под солнцем августа палящим.

Вот так не ожидала встретить,
Случайно, на пути тебя.
Не знаю, смог ли ты заметить
Буквально в двух шагах меня...
               
                (18 августа 2011г.)


Рецензии