Волем тебе

                ВОЛЕМ ТЕ.  К Славишу Величковскому


                Твоё имя неизвестно, - не более
                Волем те, шепчу я, неволею
                Или волею Бога Всевышнего
                В Воскресенье дарован в мучение.

                В двух словах наш роман с продолжением
                Там где сердце, - безумное жжение
                Очерёдность твоя в испытаниях
                На реке Жизнь, с опасным течением...
                12.06. 1992г.


Рецензии