***

Я хочу звонить тебе, но не хочу вторгаться в твоё личное пространство...
Я хочу слышать тебя, но лишь в тишине понимаю, как сильно ты нужна мне...
Я хочу день ото дня радовать тебя, но при этом не хочу непроизвольно вызвать грусть...
В действительности ты далеко от меня, но в моих мечтах ты рядом...
И, несомненно, эти сомнения живут во мне...
Но лишь в одном уверен точно - Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии