К I. C

Не в силах я глаза поднять,
Подступит к сердцу истинная мука,
Мне хочется тебя не вспоминать,
Но, то увы, напрасная потуга

Я натворила слишком много бед,
И слишком много клятв взяла,
Обратного пути к началу нет,
Я за собою все мосты сожгла

Однако, я не в силах верный сделать шаг.
Чтобы найти попытку все исправить.
Былое - обратилось в бренный прах
Мне больше нечего на кон поставить

Однако в сердце сохраню,
Я вечную к тебе любовь свою

17.03.2011


Рецензии