Антивалентин

Ко мне пробрался в дом,
Один премерзкий гном.
С небритою щетинкой,
С елейною улыбкой.
Он черные сердечки,
Сложил мне под крылечко,
Он черными цветами,
Устлал мне в доме все кровати
Порезал все открытки,
И черные слезинки,
Пролил на белый пол,
И поселился в нем.
Перевернул накрытый стол,
Разбил по дому все бокалы,
И извратил, что мы желали.
Страданья миру подарил,
Мой злобный анти-валентин.


Рецензии
Хм... Какой знакомый, однако, товарищ...

Удачных публикаций, думаю, узнаешь, от кого+)

Магдалена Рауд   04.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
разумеется)

Леди Дин   04.09.2011 20:59   Заявить о нарушении