декабрь

декабрь - место нашей встречи
вечно целуй мои женские плечи.
отведи меня на свое любимое место
обращайся со мной лестно,
мне ведь известны
все твои тайны
прости
целую, пока что
только в сети

l'amour, manquer.


Рецензии