Любовь в ненависть обращать

Любовь в ненависть обращать.
Чувство высшего сорта.
Тщеславие подавлять
Нет смысла в пол оборота.
Дружба идет в любовь
Неподдающийся кубик-рубик.
Способная восхищать
Склонная убивать.
Все правильно не совсем.
Продумано не совсем.
Болезнь никому не надо
Одержимости вовсе не надо.
Неудобство и слепота,
Непонятная необходимость.
Сводит с ума до конца.
В абсолютную дерзкую лживость.
Кромсает всю нежность вщент
Реакция необратима.
Предрассудки, агония, бред.
И отчаянная похотливость.


Рецензии
Хороший стих!

Юлия Осенняя   04.09.2011 19:33     Заявить о нарушении