Не обижай осень

Не обижай дождливую,задумчивую осень.
И грязных слов ей в лужи не кроши.
Подумай о себе...ведь если тебя бросят
Она останется единственным попутчиком души.
Ты ей поплачешься и боль от всех обид
Оставишь в грязных ее лужах людских слов.
Поймешь,что сердце твое больше не болит.
Поймешь,что нет уже кошмарных этих снов.
И будешь так же,как и я,с листвой опавшей
В последнем танце осени кружить.
Сдушой своей от рваных ран уставшей
Тебе вдруг так понадобиться жить.


Рецензии