Дух сомнений посвещается I. C

Дух противоречия, веком рожденный,
Ты избран лишь своим путем идти.
Навеки миром обреченный,
Купаться в безобразиях и лжи

Дух в сердце нежном окрыленный,
Ведь каждый может уколоть тебя!
Лишь одобрением спасенный,
И чей-то верою в сердца

Дух, проклятый непониманьем,
Как я могу облегчить боль?
Позволь исполнить мне твои желанья,
Что стали мне родными столь

Дух стойкий, дерзкий, неприклонный
Держись пути, что уготовил Бог.
Твой свет, любовью сотверенный,
Не может отразиться в паре строк.

Пускай сменяются сезоны,
Пускай идут несчасдные года,
Но мира все искомые законы,
Могу нарушить для тебя...

10.01.2011


Рецензии