Тобой дышу

Тобой дышу и Бога умоляю
Простить все то, что натворил
И когда в снах меня ты оставляешь
Я понимаю, без тебя - не жил!

Скитался, раздирая раны свои глубже
Огнем выпаливая боль внутри
И знал, что будет вдвое хуже
Но говорил себе: "Вперед смотри!"

Я в небе видел твои руки
Два облака мне помогали вдаль идти
Мой крест, мои терзания и муки,
Но ты хотела и смогла спасти

Люблю тебя, душою плачу
Обнять хочу, но тьма кругом
Судьбе платил всегда без сдачи,
Не уклонялся, когда били сапогом

Мне нужно вторить имя ежечасно
И с твоим сердцем биться в такт
Быть может все опять напрасно,
Но это мой финальный Акт

Приду, дыханием согрею нашу ночь
Все подарю и ничего - себе
Моя печаль туманом унесется прочь
Слова скажу единственной тебе


Рецензии