Ну, клоун

Наивный...
Ты решил, что дирижёр
Оркестру, где мои играют чувства,
Что ты - знаток любовного искусства,
И мне играть минор, а не мажор.

Ну, клоун ...
Ты же слухом обделён,
Тем самым, за-душевным, музыкальным,
Тебе бы петь в буфете привокзальном,
И  не болтатьь, что в музыку влюблён.


Рецензии