Королева

Снимай корону,Королева!
Очисти королевский трон!
Вчера Король пошёл налево.
Сегодня он уже влюблён!

Не думай что-нибудь исправить:
Давить на жалость,спорить с ним!
Снимай корону!Хватит править!
Повеселилась-дай другим!

Ты отставная Королева
Теперь ты просто круглый ноль!
Ведь твой Король ушёл налево,
Имеет право-он Король!

Он любит юную принцессу
Она красива и мила.
И ты такой же интересной
Когда то в юности была!..

Не плачь!И не жалей корону!
Недолог королевский век!
Придя к намеченому трону,
Она пропащий человек.

Принцесса станет Королевой,
Получит королевский трон..
Король отправится налево
И вновь окажется влюблён!


Рецензии