Александру Назаренко

Ты, Саша, редкостный талант!
Ну, а талант - он сердцем пишет.
А сердце плачет и болит,
Когда его никто не слышит!
И, боль свою в стихах излив,
Легко и вольно сердцу станет...
Вновь вспомнит радости мотив,
И петь о счастье не устанет!


Рецензии