Ухожу

Я ухожу, чтобы остаться.
Я ухожу, чтобы лететь.
Я ухожу, чтоб догадаться -
С любовью рядом ходит смерть.

Я ухожу - ты не услышишь.
Я ухожу - ты не придешь.
Я ухожу - ты СВЕТОМ дышишь
И нового чего-то ждешь.

Я ухожу - пора прощаться.
Я ухожу - ты будешь спать.
Я ухожу и ты свободен.
Я ухожу, чтоб забывать.

Я ухожу - моя ночь - тайна.
Я ухожу - твой день - сюрприз!
Я ухожу - все не случайно.
Я ухожу - вот мой девиз!
               
                (1 августа 2011г.)


Рецензии