О новых русских

Мы взлетели высоко, приземлились так легко!
И дела пошли у нас.  Не дела,а просто- класс!
Закрутилось колесо, округлилось и лицо.
Настроение у нас, настроенье- просто класс!

         Припев: Гоп- стоп !Когда- то пели.
                Гоп- стоп! Споем еще.
                Гоп- стоп! Мы все при деле.
                Гоп- стоп! Ну что еще?

Деньги копим за "бугром" и не тужим ни о чем,
Много денежек у нас. Ну не бизнес, просто- класс!
Много денег накопили,ездим на автомобилях.
Дачи за морем у нас, и наш отдых- просто класс!

        Припев: тот же

Дети, внуки- за "бугром" позабыли отчий дом,
Обучились языкам, но ни здесь они, ни там...
Жить богато и жить быстро- ходим мы уже в министрах.
Всюду мафия у нас. Но не жизнь, а просто класс!

        Припев: тот же


2003               
               
               
               
             


Рецензии
Всё стащили из страны.
Под присмотром сатаны.

Раиса Мельникова   05.09.2011 11:28     Заявить о нарушении