Летит состав...

Летит состав, как пуля из двустволки.
Я, свесившись, гляжу во все глаза:
И, как на нарах, он на нижней полке
Все пыжится чего-то рассказать.
Он был, конечно, воином Афгана,
Героем перебежчицы-Чечни…
Но вдоволь никогда не пил Агдама
И начерталку в технаре учил.
Его вранью не доставало мысли.
Он метил прям из грязи да в цари.
И девственности, может быть, лишился
С обычной проституткой в тридцать три.
Раз оказались мы в одном вагоне,
То явно чей-то личный ангел скис.
В моем кармане ножик дяди Ленин.
Он парень славный (хоть рецидивист).
Я полночь жду, как ждут небесной манны.
Такая ночь сегодня – прямо ах!
Все мамино на нем. И сам он мамин.
Отглаженный, как стрелки на штанах.
Он сам из тех таинственных диковин,
Которых – с молотка и по рублю.
А я сегодня ножик дяди Ленин
На суслике на этом обновлю!


Рецензии
Привет,Юлия!
Заранее мужика жалко... :)
С наилучшими

Киселев Виктор   10.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Не жалейте их, Виктор, мужиков этих) С теплом и душевностью, Юлия)

Юлия Сливина   22.10.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.