***

Что разбито, не склеишь в одно,
Не возвратить, что ушло давно
Не начать сначала старых игр,
Время разбивает этот мир…

Сотни острых граней в усталые души,
Ложь и прошлое тебя задушит
Любовь одна дается на два сердца,
Но иногда не быть разошедшимся вместе

Предание старо как наша жизнь,
Что, предавши раз, предаст в сто крат сильней,
Все, что любимо – было стерто в пыль,
И от мысли, чья это вина – еще больней.

Но память не сотрешь, как жесткий диск,
И кто-то будет вечно ту любовь лелеять,
Касаться в памяти разрозненных искр,
И в невозвратность прошлого не верить.


Рецензии