Танюшке

Путь четко во снах себе я чертаю,
Но жизнь отчего-то не любит мой план.
Кажется, будто я все уже знаю,
Но почему-то выходит не так.

Вуалью из снов и надменных улыбок,
Я снимаю с себя ненадежной рукой,
Сколько не было в жизни ошибок,
Они все навсегда будут со мной

Не нужно дарить мне состраданье,
В дырявом вашем железном котле,
У меня на пути одно лишь желанье,
В итоге все же разобраться в себе.

Я ценю только тех, кто по жизни со мною,
Только тех, кто может запретить мне смириться,
Только тех, кто излечит своей любовью,
Разрешаю опять написать моей жизни страницу.

Пусть каждый из вас будет думать, что мне,
Так легко даются эти страхи и боли,
Что я, как и все провожу налегке,
Те бессонные дни и бессонные ночи.

Сердца каждого боль – по-своему чудна,
И каждая боль опять же прекрасна,
В этом мире игра совсем не важна,
 У каждого героя отдельная маска.


Рецензии