Одинокая луна

Луна - как сердце в темноте,
Но только половина,
Вторая рядом вроде с ней,
Но вижу я лишь спину.

Ещё не видел я её,
Такою одинокой,
Как будто бы, кого то ждёт,
И ждёт довольно долго.

Лишь половину от луны
Сегодня я заметил,
Я пригляделся, но увы,
Другую часть не встретил....


Рецензии