Скинула крылья

Почему ты стала такой?
Та, что обитала в моих снах?
Я крылья сняла дорогой,
Они мешают ездить в автобусах

Почему ты перестала видеть сказки?
И почему не хочешь больше верить?
В долгий путь я уложила рюкзаки,
А от веры давно изрезаны все вены

Почему не хочешь больше говорить,
О том, что раньше волновало душу?
Я устала былое ворошить,
В оковах жизни стало душно.

Зачем оставить хочешь в прошлом,
И почему ты стала вдруг другой?
Любовь вдруг оказалась пошлой,
А там за радугой я снова стать смогу собой….


Рецензии