Забытое

Почему же пробрало дрожью без холода?
Открыты окна настежь мокрому ветру.
Мы променяли святое на похоти,
И развеяли дорогое по свету.

Мы отпускали тех, кого держать пытались,
И к черту посылали дорогих,
Забыть обиды тщетно все пытались,
На жизненных страницах золотых

И кто оставит в памяти то светлое былое,
Что грело душу столько лет подряд?
Гораздо проще вспомнить все гнилое,
Что поселило в сердце горький яд.

Однако губы тех, кого любили,
Навечно будут помнить нежность наших слов,
Ну, почему же мы забыли,
Что раньше значила любовь?


Рецензии