Небо Лондона

Я люблю туманы Авалона,
И жить хотела бы с тобой под небом Лондона…
Но счастье белыми нитками соткано,
И на канву-судьбу лучами собрано.

Я не люблю, когда уходят по-английски,
Забыв сказать столь важные слова,
Запита горечь жгучим виски,
От того, что кто-то не сказал «пока»

Записки на листках, в ладонях скомканы,
Я помню винстон тонкий, что в твоих руках.
Хочу тонуть под небом Лондона,
В безумных темных я твоих глазах.

И ни к чему слова, и бесполезны здесь стихи,
Для тех, кто все уже давно сказал друг другу.
Лишь не люблю я разжимать тиски,
Для тех, кто близок мне по духу.

И растворился образ тот в тумане и дали,
Под небом Лондона – символикой моей любви…


Рецензии