Игрушка

1. Я просто игрушка,
В руках у судьбы,
Моя жизнь понарошку
Расставит ходы

Но силы собрав,
Как бисер на нить,
Иду побеждать,
Или пропить жизнь

Но я не позволю
Сердцу остыть

Припев:
Наверно, ты помнишь,
Что мир для меня
Остатками прошлого
Соткан изо льда
Но я оставляю
Последнюю роль,
Себе сохраняя
Игрушечную боль
2. Босыми ногами,
По лезвию ножа,
Поверь мне слезами,
Не победить врага.
А если твой враг,
Могущественный Бог,
Оставь все дурак,
Понятен итог

Но если за миг
Расплата лишь кровь
Припев

3. Оставит день,
Слепоту глазам,
Прошедшего нить,
В ловушку загнала
Этот свет,
Что огонь для меня,
Прости мне, Отец,
Я порожденье зла
Припев


Рецензии