Все, что осталось в нас

Все , что осталось в нас
Прелесть зеленых глаз.
Я не люблю уже час
И даже не помню фраз…
Все ,что еще в тебе:
Глупости моих слов,
Парочка пошлых снов
Линии на руке.
Что же тогда во мне?
Твой сигаретный дым
Может быть глубже –ты…
Шаг от окна к луне.
Себе я признаюсь : Ждешь!
Поздно, но не сейчас!
Помнишь наш первый дождь,
Вот, что осталось в нас!


Рецензии