Я люблю, когда в тишине...

Я люблю, когда в тишине
Ветер шепчет о дальних дорогах
И в небесной ночной вышине
Внемлет сердце велению Бога,
Когда в сонных лугах безмятежно
Прячет месяц ласкающий свет,
Поцелуем воздушным и нежным
Волны льются в задумчивый брег;
И когда над полуночным долом
Одинокая светит звезда –
Не скачу я любимым галопом,
Не тревожу лихого коня…


Рецензии
Очень живописно!
Понравилось своей нежностью...
С теплом,

Чайка Екатерина Хабаровск   18.02.2012 17:00     Заявить о нарушении