***

А знаешь, я больше не верю!
Не в нас, не в тебя, не в меня!
Я хлопаю громко дверью
И ухожу в себя.
Не жди! не звони ! Не надо!
Ведь я не вернусь уже.
Была бы вернуться рада,
Но я больше не протеже.
А знаешь, что я не вижу
Смысла о чем -то мечтать.
Я всех вокруг ненавижу,
За то ,что привыкли лгать!
Так мало знают, так много судят!
Не понимают в чем смысл слов.
Я знаю мы просто люди
А Боги ,они из снов!
Все главные. Все управляют.
Но чем? Не ясно уже…
Кто сам за себя решает?!
Никто. Мы все протеже.


Рецензии