Две зимы. для ВСВ

    Две зимы без тебя.Две зимы!
    Как вдова - при терновом венце.
    А весна кружева бахромы
    расплескала на снежном лице.

    Без надежды живу. Как во тьме.
    Нет со мной моего журавля!
    И приковано сердце к зиме,
    к бесконечным, как ночь, февралям.

    Не прикажешь. И память кричит -
    вся изранена птица моя.
    Нечем раны её залечить,
    кроме ласковых слов журавля.

    Слов не будет. А ложь - немила.
    Почему же я не умерла?!

25.01.1982 г.


Рецензии
Почему же не я умерла. Спасибо за стихотворение.Начала постигать Агни Йогу. А вот Вашу "белую дверь" не нашла. Спасибо, с уважением -

Наташа Иванова 4   24.08.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.