Дом на берегу

Я построю дом на берегу,
На котором все тобою дышит.
В этот дом я память приведу,
Чтоб печаль была моя чуть тише.
Будет дождь за окнами стучать,
Его капли словно мои слезы.
Эту воду стану собирать
Для подаренной тобой когда-то розы.
Каждый вечер на свидание ко мне
Будут приходить воспоминанья
О тебе, лишь только о тебе,
Каждый день от первой встречи до прощанья...
               
                (15 июля 2011г.)


Рецензии