Видимое - в мир звуков...

Видимое – в мир звуков,
Слышимое – в незримость.
Можешь читать по буквам,
Можешь считать – повинность!..
Под покровом из кожи
Вырастают дожди.
- Кто-то любить может…
Ты его подожди.


Рецензии