любовь на куски

Растушеванное счастье,
ты не здесь со мной, не рядом.
Разворованное чувство
в каплях крови стынет ядом.
Ты шагаешь по асфальту,
не отбрасывая тени,
и ладони вспоминают
пальцев рук переплетенье.
И тебе любой прохожий
лишь ее напоминает,
и ты чувствуешь под кожей
что-то тихо умирает.
Понимаешь, что всеми ссорами
вы любовь на куски как саблями,
опоздали вы с разговорами,
жизнь по пальцам алыми каплями. 
                2.09.2011


Рецензии
печально-красивое!

Нади Андри   20.10.2011 18:08     Заявить о нарушении
спасибо))

Эль Мистери   21.10.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.